AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Skills Matter все

Давно так не смеялся.

12го декабря Skills Matter планировали устроить в Лондоне конференцию по Scala, на которую пригласили keynote’ом John De Goes.

Но какой-то левачок из Берлина накатал на John’а донос, от которого прослезился бы любой красный комиcсар. Дескать Джон white supremacist. И Skills Matter Джона выпнули.

Но Джон не ударил в грязь лицом, и организовал свой собственный лунапарк со Scala’ой и Funtional Programming. Тоже в Лондоне, и тоже 12го декабря. Объявление об этом пытались снять с официальной страницы Scala, дескать конференция создана на зло и только, но вмешался автор языка.

И тут сообщение, что Skills Matter сколапсились. И теперь единственная конференция по Scala 12го декабря в Лондоне – за Джоном.

Как говорится, “не рой другому яму”.

Tags: *.bak, *.jar
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments