AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Oak Trail Epping Forest

Отправились сегодня на Oak Trail.
Долго нудно ехали до Theydon Bois. Потом как и в Mole Gap шли какими-то задворками. Причем тропинки развезло, и мы оказались по щиколотку в грязи. И вышли на окраину Epping’а, которая следующая деревенька. Могли бы просто проехать еще одну остановку.
Собственно Epping Forest осенью красив, и в нем проложена очень удобная тропинка. Поворот обратно на Theydon Bois мы только по началу пропустили, но затем быстро нашли.
В лесу много грибов. Теперь понятно, к чему табличка, что собирать их нельзя.
В деревеньке отправились сначала в паб The Bull, где неприветливая леди одарила нас фразой из четырех слов “Got booking? Then no”, после которой всякое желание обедать в этом заведении у нас отпало. Зато в Belgique напротив оказалось чисто, и намного более приветливо.
Обратно мы доехали с куда меньшими проблемами, меньше, чем за полтора часа.

Tags: *.bak, trails
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments