AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Oak Trail Epping Forest

Отправились сегодня на Oak Trail.
Долго нудно ехали до Theydon Bois. Потом как и в Mole Gap шли какими-то задворками. Причем тропинки развезло, и мы оказались по щиколотку в грязи. И вышли на окраину Epping’а, которая следующая деревенька. Могли бы просто проехать еще одну остановку.
Собственно Epping Forest осенью красив, и в нем проложена очень удобная тропинка. Поворот обратно на Theydon Bois мы только по началу пропустили, но затем быстро нашли.
В лесу много грибов. Теперь понятно, к чему табличка, что собирать их нельзя.
В деревеньке отправились сначала в паб The Bull, где неприветливая леди одарила нас фразой из четырех слов “Got booking? Then no”, после которой всякое желание обедать в этом заведении у нас отпало. Зато в Belgique напротив оказалось чисто, и намного более приветливо.
Обратно мы доехали с куда меньшими проблемами, меньше, чем за полтора часа.

Tags: *.bak, trails
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments