AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

GANTZ

Мне кажется, что я пытался эту мангу листать на японском в какой-то момент. Потому что я точно помню вампиров, но не помню, что вампиром оказался брат главного героя.
В манге про взрывающихся людей одна из самых жутких сцен – как японский гопник забивает насмерть своего сына за то, что тот съел его йогурт.
В какой-то момент подруга главного героя становится свидетелем одной из охот, и GANTZ посылает всех убить ее. И в итоге, не смотря на попытки главного героя ее спасти, ее таки убивают.
Правда наконец-то находится применение очкам, которые герои получают за каждую охоту. За них можно кого-нибудь оживить. Понятно, что теперь будут долго нудно пытаться оживить подругу.

 

Tags: *.exe, gantz
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments