AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Supreme Commander: Forged Alliance

Ощути всю горечь поражения не от того, что не сумел принять решения достаточно быстро, но от того, что принятые полтора часа назад решения были излишне поспешны.

Стоило бы уже привыкнуть. После выполнения каждого задания в ходе миссии, появляются орды новых противников и стараются уничтожить все, что ты строил. Вывод – затягивать выполнение заданий, пока не отстроишь все, что только можно.

На мой взгляд, одно из основных упущений – то, что сторону нельзя менять посреди кампании. Cybran’ов я конечно люблю, но играть за них двенадцать часов – сущая пытка.

Plan B – такое же удачное название для атомной подводной лодки, как Monkeylord – неудачное название для гигантского механического паука-амфибии.

Tags: *.exe, supreme commander
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments