AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Supreme Commander: Forged Alliance

Ощути всю горечь поражения не от того, что не сумел принять решения достаточно быстро, но от того, что принятые полтора часа назад решения были излишне поспешны.

Стоило бы уже привыкнуть. После выполнения каждого задания в ходе миссии, появляются орды новых противников и стараются уничтожить все, что ты строил. Вывод – затягивать выполнение заданий, пока не отстроишь все, что только можно.

На мой взгляд, одно из основных упущений – то, что сторону нельзя менять посреди кампании. Cybran’ов я конечно люблю, но играть за них двенадцать часов – сущая пытка.

Plan B – такое же удачное название для атомной подводной лодки, как Monkeylord – неудачное название для гигантского механического паука-амфибии.

Tags: *.exe, supreme commander
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments