AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

9 Hours, 9 Persons, 9 Doors

Пока что линия с Clover оказывается наиболее продуктивной. Там очень неочевидный эпизод, когда нужно сначала принять закладку от Santa’ы, а затем отдать ее Clover, чтобы она не стала маньяком.
После этого наконец-то проясняется, в чем заключался эксперимент. Девять детей поместили на лайнер, и сказали им, что он затонет, если они не решат задачки вовремя. Девять других детей поместили на точную копию лайнера, отстроенную в пустыне на другом конце света. Расчет был сделан на то, что дети в Неваде смогут телепатически посылать решения задач детям на лайнере, а те смогут их принимать.

Tags: nds, zero escape
Subscribe

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments