AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Asus GL752VW

Asus GL752VW у меня уже два с половиной года, и пока что единственное, что в нем накрылось – это батарейка. В целом, оно и понятно, ноутбук используется как второй стационар. В предыдущей модели батарейку можно было отщелкнуть, но тут она к сожалению упрятана внутрь.
Ладно, заказал новую, и за пол часа заменил. На некоторых видео показывается, что нужно отключать три шлейфа от материнки и клавиатуры, но на самом деле до батарейки можно добраться и так. Вопрос где-то шестнадцати винтов. Которые к счастью все одинаковые, и все “плюсики”, а не какие-нибудь чертовы “звездочки”.

Tags: *.cfg, asus
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments