AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Zero Escape: Virtue’s Last Reward

Не смог удержаться, и все же посмотрел, на что похожа Zero Escape: Virtue’s Last Reward.
Это все то же сочетание escape room’а и visual novel. Вместо рисованных персонажей теперь трехмерные. Модельки терпимые, но вот лицевой анимации нет совсем. Задники теперь тоже трехмерные, можно свободно крутить головой, что конечно сильно облегчает ориентацию в пространстве.

По сюжету:
Какой-то тип в противогазе опять похищает девятерых людей. Включая девочку с розовыми волосами Clover, которая была и в предыдущей игре, а так же египетскую жрицу Alice, которая соблюдая традиции Lotus из предыдущей игры скорее раздета, чем одета.

Главного героя зовут Sigma, а его напарницу – Phi. Да, теперь вместо математических задач “кто куда пойдет”, задачи цветовые.
Заправляет всем безумием квантовый компьютер в образе белого кролика (Alice, ага). Хотя учитывая наследие серии, он вполне может оказаться не квантовым, и не компьютером.

Tags: nds, zero escape
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments