AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Санитары подземелий 2

Собрал снайперскую винтовку “Карамультук” и меч “Шворц”. Осталось еще дождаться изготовления доспеха, и найти последнюю деталь для пулемета. С пулеметом и винтовкой есть загвоздка, аммуниция у них уникальная, каждый патрон – “штука”, продается только в Северном. Денег на супероружие вообще требуется немало, одна только броня обходится в два миллиона.
Знаю, что осталось невыполнеными еще несколько квестовых веток, но особого смысла заниматься ими уже нет. Даже за убийство случайного противника можно получить больше опыта.
Чем выше “технологический уровень”, тем просторней в инвентаре. Уже не таскаешь с собой дешевый мусор, а все лечебные средства сводятся в одному или в крайнем случае двум регенераторам.

Tags: *.exe, Санитары подземелий
Subscribe

  • Архитектура PlayStation 2

    Пожалуй самый подробный разбор на тему архитектуры PlayStation 2: https://www.copetti.org/writings/consoles/playstation-2/ ---

  • Hard Levels in FPS Games

    Пожалуй подпишусь под Wolfenstein 2, TimeSplitters 2 и Blood. Остальные уже или плохо помню, или не доставили проблем. Странно, что в подборке…

  • Tomb Raider (1996)

    Забавно, что я всегда считал, будто Tomb Raider выходил и на N64, а я его просто не видел. Оказывается, версию для N64 в свое время отменили.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments