AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

GANTZ

Где-то к 220ой главе прорисовка скатывается, зато сюжет начинает набирать обороты. Точнее, персонажи набирают достаточно очков, чтобы начать оживлять других. Оживляют в том числе малолетнего подонка, который слил еще в первых томах.
Главный герой оживляет свою подругу, и стирает себе память. Но тут незадача – стерев себе память, он и подругу свою не помнит.
Вампиры объявляют охоту на Izumi, которые перекосил кучу народа, лишь бы вернуться в GANTZ. И поскольку остальные “охотники” немного обижены на него за то, что тот их убил разочек, ему на помощь никто не приходит.
Потом вампиры отправляются за главным героем. Но тут внезапно оказывается, что у них аллергия на ультрафиолетовые лампы. Но герой все равно сливает. Впрочем, уже понятно, что смерть не окончательная, поскольку любого “охотника” можно оживить, было бы желание.
Дальше – странней. Два вампира попадают в GANTZ, и тот даже выдает им костюмы. Хотя раньше нужно было умереть, чтобы туда попасть. Так же отряд отправляют в Осаку, где они встречают другой отряд “охотников”. Воюют с персонажами японской мифологии, насколько я могу судить.

Tags: *.jpg, gantz
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments