AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Санитары подземелий 2

На радостях купил Хартману кирасу и штурмовую винтовку “Вампир”. В такой экипировке даже Втулку не страшен. Нужно только не забыть захватить с собой еще и побольше аптечек, а главное – регенератор. Тот, даже если иссякает, все равно способен нейтрализовать яд.
Кроме схватки с Втулку (просто таки Witcher какой-то, не иначе) понравилась еще разборка с зомби на танцполу. Хорошее мясо персон на пятьдесят. Хотя, как-то не очень понятно обустроен второй эпизод. Даются три основных квеста, причем в двух случая (Лом и Пепел) тебе заявляют, что ты свое задание провалил. В третьем, что самое дикое, тебе вообще никто ничего не заявляет. Оно просто отменяется, стоит зайти к Степану Лю с рупором.
Еще понравился квест с людоедами в арийском городе. Весьма… оригинально.

Tags: *.exe, Санитары подземелий
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments