AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

YPbPr to HDMI converter

Поскольку мой Samsung 2770, который все еще мог в component video окончательно отправляется на свалку истории, а на PS2 я раз в год таки играю, озаботился приобритением конвертера.
В целом они все одинаковые, от десятка различных производителей, но стоят одинаково, 20$, и выглядят одинаково.
Адаптер требует внешней подпитки, так что теперь для того, чтобы поиграть на PS2 нужно две лишние розетки.
Картинку он выдает “честную”, что означает рамки со всех сторон экрана. Samsung 2770 в 4:3 ее растягивал до краев overscan’ом. С другой стороны через внешний адаптер цвета сильно лучше, чем через тот, что был встроен в Samsung.

Так что да, лучше всего как обычно играть на эмуляторе. Но в тех редких случаях, когда эмулятор – не вариант (Ace Combat, в основном), такой адаптер может сойти.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments