AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Aliens: Infestation

После того, как подрываем радары неожиданно начинается эпизод на броневике, когда надо стилусом отстреливать летящих в тебя Чужих. И сразу после него – бой с помесью ксеноморфа и слона.
Возвращаемся на корабль. Генерал отдает приказ сбить транспорт, который должен везти ещё больше чужих, насколько я понял, но оказывается он уже пришвартован.
Довольно быстро получаем огнемет. Огнемет классный, он поджигает Чужих, его пламя отражается от стен, и похоже у него бесконечный боезапас, нужно только за перегревом следить. А то с дробовиком я раз уже остался вообще без патронов. Еще у него есть и хозяйственное применение – выжигать слизь, блокирующую часть дверей. Так что в любом случае бегать приходится с огнеметом.

Tags: aliens, nds
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments