AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Aliens: Infestation

После того, как подрываем радары неожиданно начинается эпизод на броневике, когда надо стилусом отстреливать летящих в тебя Чужих. И сразу после него – бой с помесью ксеноморфа и слона.
Возвращаемся на корабль. Генерал отдает приказ сбить транспорт, который должен везти ещё больше чужих, насколько я понял, но оказывается он уже пришвартован.
Довольно быстро получаем огнемет. Огнемет классный, он поджигает Чужих, его пламя отражается от стен, и похоже у него бесконечный боезапас, нужно только за перегревом следить. А то с дробовиком я раз уже остался вообще без патронов. Еще у него есть и хозяйственное применение – выжигать слизь, блокирующую часть дверей. Так что в любом случае бегать приходится с огнеметом.

Tags: aliens, nds
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments