AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Монитор Asus VG279Q

Ощущения от Asus VG279Q весьма странные. Быть может проблема в том, что я его сравниваю с LG 32GK850G, который стоил в полтора-два раза дороже. Но каких-то хваленных цветов я в сравнение с VA панелью не заметил. Зато заметил ужасающий ghosting при refresh rate в 60Hz. В целом, ниже 144Hz его держать и не стоит.
Так же тут очень странные настройки. Для того, чтобы снизить ghosting, Trace Free надо выставлять не на 100, а на 40-60. Пиксели, которые меня по началу очень сильно раздражали, убираются настройкой Sharpness. Причем видимые изменения у нее только в диапазоне 40-50.
Еще монитор хвастается своими gaming presets, под них даже выделена отдельная физическая кнопка. При этом тот же MOBA preset вообще делает картинку монохромной.

Tags: *.cfg, asus
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments