AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

King of Fighters 2003

Переоткрыл для себя King of Fighters. Точнее как. Мне никогда не нравилась концепция tag battle’ов в файтингах, когда нужно играть несколькими персонажами поочередно либо переключаясь между ними. Но в King of Fighters 2003 есть режим 1on1. Еще тут есть Jhun, мой любимый теквондоист. Всегда, когда у меня есть такая возможность, играю теквондоистами. У Jhun’а есть стойки. И в трехмерных файтингах разные стойки – большая редкость. Что уж говорить о 2D файтингах. У Jhun’а их целых три:

Еще тут есть несколько персонажей из лучшего 2D файтинга всех времен – Garou: Mark of the Wolves. Включая моего любимого Gato, которому правда слегка поменяли набор приемов.

И лишь одного я пока не понял. В этой версии убрали прыгающую грудь Mai, но оставили такую же прыгающую грудь Mary.

Tags: *.rom, king of fighters
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments