AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Санитары подземелий 2

Случайные стычки – отличный источник экипировки. Достал для Дерсу карабин, да еще первую деталь от эпического пулемета. Джигит снимает большую часть противников одним выстрелом в голову.
Не то Тайсон разучился считать, не то в очередном бою мне не поучавствовать, пока не разрешу ситуацию с маньяком. В любом случае, за участие он требует четверть миллиона, и хотя у меня есть ровно двести пятьдесят тысяч, персонаж говорит, что денег у него недостаточно.
За квесты по сбору ингредиентов для шамана дают какое-то невообразимое количество опыта. Причем ингредиенты добываются во все тех же случайных стычках. Это уже JRPG какое-то получается.

Tags: *.exe, Санитары подземелий
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments