AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Санитары подземелий 2

Случайные стычки – отличный источник экипировки. Достал для Дерсу карабин, да еще первую деталь от эпического пулемета. Джигит снимает большую часть противников одним выстрелом в голову.
Не то Тайсон разучился считать, не то в очередном бою мне не поучавствовать, пока не разрешу ситуацию с маньяком. В любом случае, за участие он требует четверть миллиона, и хотя у меня есть ровно двести пятьдесят тысяч, персонаж говорит, что денег у него недостаточно.
За квесты по сбору ингредиентов для шамана дают какое-то невообразимое количество опыта. Причем ингредиенты добываются во все тех же случайных стычках. Это уже JRPG какое-то получается.

Tags: *.exe, Санитары подземелий
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments