AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Санитары подземелий 2

Случайные стычки – отличный источник экипировки. Достал для Дерсу карабин, да еще первую деталь от эпического пулемета. Джигит снимает большую часть противников одним выстрелом в голову.
Не то Тайсон разучился считать, не то в очередном бою мне не поучавствовать, пока не разрешу ситуацию с маньяком. В любом случае, за участие он требует четверть миллиона, и хотя у меня есть ровно двести пятьдесят тысяч, персонаж говорит, что денег у него недостаточно.
За квесты по сбору ингредиентов для шамана дают какое-то невообразимое количество опыта. Причем ингредиенты добываются во все тех же случайных стычках. Это уже JRPG какое-то получается.

Tags: *.exe, Санитары подземелий
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments