AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Enter the Dragon

Начинается фильм с того, как Брюс Ли довольно странно дерется с каким-то жирноватым мужиком.
Потом сенсей сообщает Брюсу, что некий Хан предал монастырь и использует кунгфу во зло, так что надо его проучить. Тут же появляется агент Ее Величества, который просит Брюса отправиться на турнир. Дескать Хан приучает девушек к героину и продает в рабство. Брюс прерывает чаепитие, чтобы надавать подзатыльников своему ученику.
Переключаемся на какого-то американца, который отправляется на турнир, потому что задолжал 150 тысяч видимо мафии.
Переключаемся на какого-то негра с афро. Негра угнетает полиция, но он каратист, к тому же негр, так что он угоняет у полицейских машину. I kid you not.


Все прибывают на остров. У местного Шан Цунга, тоесть Хана, есть целая армия девушек-ниндзя. Девушки метают свои сережки в яблоки. И еще у него есть толпа проституток, которых он отправляет в номер всем участникам турнира. Негр оставляет себе 4ех. Люблю 70ые.


Потом идет несколько поединков. Показательно, что негр – явно ученик Брюса Ли в реальной жизни.
Брюс решает, что он ниндзя, и пробирается на секретный подземный комплекс, где видит Красные Бочки. Известно, что именно в Красных Бочках возят героин.
Утром Шан Цунг выставляет всех упустивших Брюса охранников против Боло Янга. Еще одна известная сцена, с крайне странным способом убийства.
Хан считает, что шпион – это негр. Он проламывает негром стену. За стеной несколько укурившихся героином проституток, которые весело хохочут, пока Хан забивает негра своей металлической рукой.
Потом Хан пытается склонить Американца с ним сотрудничать.

Затем идет долгая сцена, в которой Брюс сражается с кучей охранников сначала голыми руками, потом на нунчаках, потом палкой от метлы. В итоге, Брюса ловят в комнате с опускающимися стенами в стиле Джеймса Бонда.
На следующий день Американца заставляют драться с Брюсом, но тот отказывается, и вметсо этого дерется с Боло Янгом, убивая последнего ударом по яйцам. Чертовы 70ые.
Потом выпускают бомжей, на которых ставили опыты, и они весьма успешно усмиряют охранников. Брюс долго дерется с Ханом в зеркальной комнате. Ума не приложу, зачем Хану нужна была зеркальная комната? В итоге, Хан неудачно падает на копье.


Финальные кадры. Американец грустно смотрит на забитую досметри любовницу Хана, на которого у него были виды. Э, я не знаю даже, что тут можно сказать. Чертовы 70ые?

Tags: *.avi
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments