AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Logan

Все лучшее, включая перебранку в машине, уже было в трейлере.
Как Metal Gear Solid 4 была попыткой Кодзимы сказать, что он устал от Metal Gear, так Logan это попытка Хью Джекмана сказать, что он устал быть Wolverine’ом. Впрочем, Джекман прекрасный актер, и хорошо играет даже когда он устал.
Фильм подымает очень правильные темы. К примеру, даже если левачки продавят в США необходимость избавиться от всех мутантов, это отнюдь не означает, что от всех мутантов избавиться какой-нибудь Китай. И кто победит в конфликте, США без мутантов или Китай с мутантами как бы понятно. Впрочем, левачки и пытаются запретить мутантов лишь затем, чтобы Китай имел шанс на победу.
Wolverine значит весь такой с гноящимися когтями, которые уже еле выдвигаются. Лысый такой весь в старческих припадках. И значит вместе с биологической дочкой Wolverine’а они отправляются кататься по Америке.
Мне кажется для того, чтобы до конца понять этот фильм, нужно еще посмотреть вестерн, который они все время цитируют, Shane.
И конечно роль X23 это полнейший disrespect к таланту.
Отдельно, все охотники за детьми, которые Reavers, наделены киберпротезами. Но это ружье так никогда и не выстреливает.
Tags: *.avi
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments