AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Logan

Все лучшее, включая перебранку в машине, уже было в трейлере.
Как Metal Gear Solid 4 была попыткой Кодзимы сказать, что он устал от Metal Gear, так Logan это попытка Хью Джекмана сказать, что он устал быть Wolverine’ом. Впрочем, Джекман прекрасный актер, и хорошо играет даже когда он устал.
Фильм подымает очень правильные темы. К примеру, даже если левачки продавят в США необходимость избавиться от всех мутантов, это отнюдь не означает, что от всех мутантов избавиться какой-нибудь Китай. И кто победит в конфликте, США без мутантов или Китай с мутантами как бы понятно. Впрочем, левачки и пытаются запретить мутантов лишь затем, чтобы Китай имел шанс на победу.
Wolverine значит весь такой с гноящимися когтями, которые уже еле выдвигаются. Лысый такой весь в старческих припадках. И значит вместе с биологической дочкой Wolverine’а они отправляются кататься по Америке.
Мне кажется для того, чтобы до конца понять этот фильм, нужно еще посмотреть вестерн, который они все время цитируют, Shane.
И конечно роль X23 это полнейший disrespect к таланту.
Отдельно, все охотники за детьми, которые Reavers, наделены киберпротезами. Но это ружье так никогда и не выстреливает.
Tags: *.avi
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments