AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Aliens: Infestation

Прошел Aliens: Infestation.
В какой-то момент заставляют backtrack’ать по всему кораблю, перегружая его реактор. К счастью, корабль не особо большой. В итоге это не помогает, и нужно выходить в открытый космос, чтобы забраться в недоступную ранее рубку. Тут интересно, что разработчики не поленились запилить целый эпизод для этого, со скафандром и уродской гравитацией. Эпизод ужасный, поскольку вообще не видно, куда ты прыгаешь, но тем не менее.
Я вообще ноль во вселенной Aliens, так что не знаю, кто такой Company Man, и андроид ли он, но в любом случае, он пытается посадить корабль на Марсе, чтобы продолжить исследования Чужих. Его сжирает какая-то мега-королева. Я думал предыдущие были большими, но это действительно в экран не влазит. Малаца.
В остальном, босс крайне странный. Он почти не наносит урона, но и сам страшно прочный. Жарил его из огнемета 15 минут реального времени, кажется. Думал бросить, но он наконец то сдох.

Tags: aliens, nds
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment