AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Гренада, суббота

Вылет в 10 утра. Встаём в 6, даже раньше, без будильника. В 8 мы уже после проверок ищем где бы позавтракать. Оседаем в Joe and the Juice.
Самолёт Boening 777, который с четырьмя рядами посредине. Загрузили новых фильмов, да и в целом медиа система новая, нормальный экран, с USB C, все дела.
Кормят в British неплохо. Самое удачное это конечно десерт. Плюс разносят всем мороженое Magnum.

Где-то на пятом часу начинаю страдать головными болями. Отпускает только когда приземляемся на St. Lucia. Такой вот рейс. Сначала долетает до Санта Лючии, там часть пассажиров сходит, остальные летят дальше.
Аэропорт Гренады больше всего напоминает Вахаку. Нас почему-то заворачивают и держат минут двадцать, причем не на паспортном, а на таможне. Но при этом багаж не проверяют. Думаю, израильские паспорта их все же поставили в тупик.

Из аэропорта нас забирает хозяйка AirBnB, немного грубоватая (“I’m not a taxi driver”) немка. Подкидывает нас до супермаркета, прежде, чем отвезти в квартиру. Что весьма кстати – квартира находится на холме, на который еще минут 10 карабкаться.

Tags: Путешествия
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments