AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Гренада, воскресенье

Встаем уже в 6 утра, поскольку вчера легли спать в 8-9, что по лондонскому времени 12. Вид с терассы конечно потрясающий:

Спускаемся в город, что занимает минут 10. Потом еще 10 минут до пляжа. С тротуарами на Гренаде не очень. Приходится идти вдоль дороги.
Пляж небольшой, минут на двадцать ходьбы. Несколько раз видим крабов, которые прячутся в свои норки при нашем приближении.

Потом взбираемся на Quarantine Point, мыс, откуда открывается неплохой вид. Там было почти безлюдно, только пара пенсионеров.

Думали выпить чего-нибудь в Sur La Mer, но местечко выглядело не слишком аппетитно. La Papillion выглядел получше, но там была очередь минут на 40, и неприветливый персонал. В итоге осели в Bella Milano, не слишком многообещающем кафе с красными пластиковыми столами и металлическими стульями. Которое тем не менее подает прекрасный милфой. Лучше, чем в большинстве кондитерских Лондона. Несли нам заказ правда минут 10. И было бы здорово, если бы официантка, которой было по виду лет 16, не била бы кассу кулаком.
Насчет языка. Все говорят на английском, что большое достоинство, в сравнение с той же Мексикой. Но между собой они говорят на таком английском, что ничего кроме чисел я не могу разобрать.
Вечером идем ужинать в Coconut Beach. Чего так душно то? А, так в ресторане электричества нет. Из-за этого так же не могут приготовить большинство коктейлей. Да, еще часть блюд закончились. Гренада такая Гренада, короче.

Поел карри с conch’ем. Похож на горьковатую курицу. Еще banana flambe был отличным. Но тем не менее, 60GBP за не самый вкусный ужин, без алкоголя и без кофе, как-то дороговато.

Tags: Гренада, Путешествия, Рестораны
Subscribe

  • Dark Alliance

    Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на…

  • Eternal Darkness

    Провел за игрой где-то час, пройдя историю легионера и немного поиграв за кхмершу (?). Графика не впечатляет, на порядок хуже RE4, как впрочем и…

  • Eternal Darkness

    Еще из хорошего – сейвится можно в любом месте, если противников по близости нет. Конечно это не PC – количество слотов строго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments