AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Darkest Dungeon

Пошел на ворона в третий раз, и в последний момент потерял houndmaster’а 6го уровня, с парой “оранжевых” артефактов. Эпичней было только когда я потерял одного из персонажей на Shambler‘е, которого я сам же специально и вызвал ради loot’а.
66ая неделя, открылся первый босс 3го уровня, Necromancer Lord. Все еще не сложный, каждый ход долбишь его из арбалета, пока не откинется.
68ая неделя, одолел Swine God’а. Босс заставил понервничать, выкинув два critical’а. Каждый его critical отправляет практически любого персонажа к death door.
Достоинство уникальных артефактов, которые падают с боссов 3го уровня – в отличие от практически любых других артефактов, у них нет негативных эффектов.
70ая неделя. Заборол третью Hag. Доставила кучу хлопот. В итоге на удивление хорошо сработал неортодоксальные подход поставить vestal-cleric’а на 2ую позицию, сразу после crusader-paladin’а. Это позволило arbalest’у и highwayman’у сконцентрироваться на стрельбе. Паладин трижды попадал в котел, но в целом мне везло.
В целом, я считаю что Long dungeon’ы намного сложней боссов. Босс всегда сидит в самом дальнем углу подземелья, так что ты примерно знаешь, куда тебе нужно ломиться, и обычно проходишь от силу половину комнат. А long run’ы требуют зачистить все подземелье целиком.

Tags: *.exe, darkest dungeon
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments