AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Fire Emblem Awakening

Попробовал играть на normal’е и убедился, что именно так игра и задумывалась. Внезапно, NPC не мрут на втором ходу, без шанса до них добраться.
Теперь оружие можно просто покупать между миссиями. Раньше это были специальные здания в некоторых миссиях, в которых нужно было закупаться, пока не завершил миссию. Такой вот хардкор.
Loot в миссиях рандомный. То есть ты точно получаешь артефакт, но что это будет каждый раз меняется.

По сюжету:
Зомби из портала отходят на второй план, начинается обычные для Fire Emblem интриги. Соседнее королевство Plegia, провоцирует войну. Любопытно только, что это не совсем со зла. В прошлом король Ylisse вел войну с Plegia на протяжении 15 лет. И они решили припомнить это его потомкам. На стороне Ylisse, кстати, даже воюет крестьянин с кастрюлей на голове, что непрозрачно намекает, какая страна выступает в роли Plegia.

top-0011top-0000 top-0001 top-0002 top-0003 top-0005 top-0006 top-0007 top-0008 top-0009 top-0010 top-0012 top-0013 top-0014

Tags: fire emblem, nds
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments