AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blasphemous

Беру свои слова обратно, игра вовсе не такая сложная, как мне показалось по началу. Играю без гайда, пошел в горы и огреб. А оказывается туда надо идти уже в последнюю очередь, когда у тебя много бутылок, и уже забил двух других боссов.
Кстати о боссах. Босс в церкви вообще отличный. Такой классический большущий демон, который хорошо телеграфирует атаки. Босс в Колоколе чуть хитрей. Там три летающие монахини, и нужно убегать от настигающего тебя пламени. Где-то я такого босса уже видел, но сейчас не припомню.
Карта – это конечно хорошо. Еще бы научились маркеры на ней ставить, вообще было бы замечательно. А то хрен упомнишь, где сундуки, за которыми нужно возвращаться.
Не могу понять, от чего зависит насколько далеко персонаж прыгает. В горах было уже подумал, что нужен какой-то двойной прыжок. Оказалось, просто система прыжков кривовата.

Tags: *.exe, blasphemous
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments