AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Blasphemous

Беру свои слова обратно, игра вовсе не такая сложная, как мне показалось по началу. Играю без гайда, пошел в горы и огреб. А оказывается туда надо идти уже в последнюю очередь, когда у тебя много бутылок, и уже забил двух других боссов.
Кстати о боссах. Босс в церкви вообще отличный. Такой классический большущий демон, который хорошо телеграфирует атаки. Босс в Колоколе чуть хитрей. Там три летающие монахини, и нужно убегать от настигающего тебя пламени. Где-то я такого босса уже видел, но сейчас не припомню.
Карта – это конечно хорошо. Еще бы научились маркеры на ней ставить, вообще было бы замечательно. А то хрен упомнишь, где сундуки, за которыми нужно возвращаться.
Не могу понять, от чего зависит насколько далеко персонаж прыгает. В горах было уже подумал, что нужен какой-то двойной прыжок. Оказалось, просто система прыжков кривовата.

Tags: *.exe, blasphemous
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments