AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Гренада, вторник

На острове мало улиц с названиями. И название может быть каким-нибудь “2nd street left”. Так же тут нет номеров у домов, и тем более нет почтовых индексов.
Берем такси до Grand Etang Lake. Дорого конечно, 36$, но туда и пилить пол часа минимум, и обратно скорее всего порожняком ехать. Короче ладно.
Вписываем себя в visitors center, указывая страну проживания. Понятно зачем – чтобы знали, куда тела отравлять. И начинаем восхождение на Mount Qua Qua.


Вчерашний гид расписывал нам этот hike как страшно легкий. Ну, на сложный в его понимании hike я вообще не хочу попасть. Потому что полтора часа ты взбираешься по скользкой глиняной тропинке в метр шириной. По обоим сторонам – фактически пропасть. Плюс ко всему порывы ветра. Мне было не до видов, в основном смотрел под ноги, как бы не споткнуться о какой-нибудь корень.
Хотелось бы сказать, что вид с вершины открывается захватывающий. Но по факту, там видно дофигища тропического леса, и городок откуда ты приехал на горизонте, а тебе теперь еще час очень аккуратно спускаться по скользким ступенькам обратно.

К сожалению, по пути не встретили никакой живности. Хотя американские туристы, прибывшие сегодня на лайнере, кажется даже видели мангуста. Правда они на гору не подымались, их мы встретили уже внизу. Видимо они только спускались к озеру.
Туристы были просто карикатурными. Мы подсели к ним в автобус, заплатив водителю, чтобы он нас подкинул до города. Рядом со мной сидел американец под 60, занимавший полтора места, в гавайской рубашке, с фотоаппаратом на пузе. За нами сидело несколько девиц, которые в час дня уже были бухими. Каждая кажется вела отдельный монолог на весь автобус.
Вернувшись в город купили пару свежих кокосов. Оказалось, что те кокосы, что я пил в Амстердаме, были неправильными. Их я буквально дрелью сверлил. Эти же, после того как девушка обработала мне их мачете, я проткнул швейцарским ножом.

 

Tags: Гренада, Путешествия
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments