AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Gunpoint

Это как Ronin, только про какого-то частного сыщика-шпиона. Как и в Ronin, мышкой указываем траекторию прыжка. Только прыгать на противников нужно, когда они повернулись к тебе спиной. И время не замирает.
Сюжет в игре так же позабавней Ronin’а. Начинается все с того, что детектива Подставляют. И первые несколько миссий мы стираем видеозаписи с собой в главной роли. Потом правда в тюрьме вместо нас и из-за нас оказывается случайная коллега убитой, и мы еще какое-то время пытаемся вызволить уже ее.
Еще там отдельная puzzle механика, когда можно менять поведение всякой электроники. Чтобы выключатель света открывал дверь, к примеру.

Tags: *.exe, gunpoint
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments