AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Gunpoint

Это как Ronin, только про какого-то частного сыщика-шпиона. Как и в Ronin, мышкой указываем траекторию прыжка. Только прыгать на противников нужно, когда они повернулись к тебе спиной. И время не замирает.
Сюжет в игре так же позабавней Ronin’а. Начинается все с того, что детектива Подставляют. И первые несколько миссий мы стираем видеозаписи с собой в главной роли. Потом правда в тюрьме вместо нас и из-за нас оказывается случайная коллега убитой, и мы еще какое-то время пытаемся вызволить уже ее.
Еще там отдельная puzzle механика, когда можно менять поведение всякой электроники. Чтобы выключатель света открывал дверь, к примеру.

Tags: *.exe, gunpoint
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments