AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Гренада, среда

С утра идем в Le Papillion. Что тут можно сказать. Хорошо, что мы не стояли ради этого 40 минут в очереди. Может это и лучший завтрак на Гренаде, но явно не лучший завтрак, что мне доводилось видеть. Далеко не лучший.


Убедились, что в норках вдоль дороги действительно живут крабы. Если знать куда смотреть, они оттуда иногда выбираются, на крылечке посидеть.
Днем отправляемся на chocolate tasting в городе. Tri-Island Chocolate – крошечный магазин шоколада, в отдельной комнате все для его изготовления. Владелец родился и вырос в UK, переехал на Гренаду чтобы делать свой шоколад. Дал продегустировать где-то десять сортов: своего производства, Grenada Chocolate Company и Jouvay (который принадлежит правительству и наиболее крупный). В целом, весьма душевно получилось.

Потом пошли в кафе неподалеку, House of Chocolate. Коктейли были переслащены, но вот торт оказался восхитительным.

Вечером пытаюсь приготовить local T-Bone на хозяйском гриле. Во-первых, газовый гриль переоценен, если не готовишь на десятерых. Во-вторых, местная говядина конечно получше размороженного “angus” который мы готовили пару дней назад, но не на много. Еще попробовал местное пиво Carib. Такая же жиденькая моча, как и Heineken, как я и предполагал.

Tags: Гренада, Путешествия
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments