AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Гренада, пятница

Сегодня собрался с силами и приготовил на завтрак панкейки, в простонародье сырники. Спасает, что привезли с собой хорошую сковороду и лучшие кухонные весы. Хотя конечно ручным блендером тесто особо все равно не помешаешь.

Потом отправились в hike к водопадам, на сей раз с гидом. Гид родилась на островах, но насколько я понял, большую часть жизни провела в Нью Йорке, так что с английским у нее проблем нет. И в целом она была забавной. Я правда предполагал по ее рассуждениям, что ей лет 25, а под конец оказалось, что все 40.
По лесу развешаны таблички “No Hunting”. Спросил, на кого же тут вообще можно охотиться. Оказалось, на опоссумов, которых местные жрут. Спросил, а увидим ли мы обезьян. Оказалось, обезьяны прячутся в глубоких лесах, потому что местные жрут и их тоже.

Доехали до плантации, спустились с холма. Тут стоит отметить, что на Гренаде садят всего понемногу. На одном участке будет и мускатный орех, и кокосы, и какое-нибудь хлебное дерево. Пересекли ручей, прыгая по камням. Оказалось, что к самому водопаду нужно натурально карабкаться, держась за лианы и торчащие из земли корни. Но мы справились.

Вечером отправились в Aquarium. Потому что больше на Гренаде делать уже нечего. Все жалуются на медленный сервис, но в нашем случае, он был не медленней, чем обычно на Гренаде (напомню, пирожное тут могут нести минут 15). Лобстеры у них были шикарные, но я решил что тресну, если буду есть лобстера два дня подряд. Так что взяли mahi-mahi, которые был catch of the day, и пасту с лобстером.

Tags: Гренада, Путешествия, Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments