AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Fire Emblem Awakening

То сколько любви и внимания вложили в эту игру видно хотя бы по анимациям. У каждого персонажа тут как минимум три анимации атаки. Обычная, critical и double, когда он наносит два удара один за другим. У меня так же подозрение, что там ещё есть варианты.
Насколько я помню, в предыдущих частях прокачка всегда была болью. Для разных классов нужны были разные артефакты, которых еще было ограниченное количество за игру. Тут с этим тоже все куда человечней. Для прокачки все используют один и тот же артефакт, который можно время от времени докупать на глобальной карте, а не судорожно выбивать в конкретных миссиях.
top-0022top-0023top-0024

Еще в игре лучше аниме ролики, которые я могу припомнить. Реально нечто феноменальное. Лучше иного аниме.

По сюжету:
Топаем освобождать Старшую Сестру, которая Святая, потому она добровольно сдалась в плен Путену, в смысле, Mad King’у. По дороге встречаем девочку-дракона. Понятно, что раз это Fire Emblem, нужно вписать девочку-дракона, кровь из носа. Потому что фанаты лоли не дремлют.
Mad King хочет казнить Emmeryn. Гениальный план героев заключается в том, чтобы ее тупо отбить. Но тут появляется куча зомби-лучников, и всех окружает. Emmeryn, будучи по жизни дурой, решает Стать Героем и скачет с обрыва. Слава героям, героям слава. Чувствую себя как тот грузин из анекдота, который думал, что на этот раз ее спасут.
top-0005 top-0006 top-0007 top-0008 top-0010 top-0011 top-0012 top-0014 top-0015 top-0016 top-0017 top-0019

Tags: *.exe, fire emblem
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments