AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Санитары подземелий 2

По первым ощущением, на удивление по человечески сделаная игра. Просто удивительно. И квесты удобно записываются, и по карте указано, куда нужно идти и зачем.
Предусмотрено два режима. В “Гоблинском” все персонажи уже готовы и прокачаны, нужно их только применять по назначению. В альтернативном как обычно набираем экспу за квесты. Я конечно выбрал альтернативный, благо игра порастеряв скиллы (осталось их буквально шесть) обзавелась интересным деревьями “перков” для каждого. Кроме банальных (+1 к силе, +5 к владению пистолетом) есть и интересные, вроде повышения характеристик если сражаешься в одиночку.
Единственный недостаток, пока – сержанта Хартмана, главного героя, наделили физиономией Гоблина.

Tags: *.exe, Санитары подземелий
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments