AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Санитары подземелий 2

По первым ощущением, на удивление по человечески сделаная игра. Просто удивительно. И квесты удобно записываются, и по карте указано, куда нужно идти и зачем.
Предусмотрено два режима. В “Гоблинском” все персонажи уже готовы и прокачаны, нужно их только применять по назначению. В альтернативном как обычно набираем экспу за квесты. Я конечно выбрал альтернативный, благо игра порастеряв скиллы (осталось их буквально шесть) обзавелась интересным деревьями “перков” для каждого. Кроме банальных (+1 к силе, +5 к владению пистолетом) есть и интересные, вроде повышения характеристик если сражаешься в одиночку.
Единственный недостаток, пока – сержанта Хартмана, главного героя, наделили физиономией Гоблина.

Tags: *.exe, Санитары подземелий
Subscribe

  • Ocarina of Time

    Это провал. Исторический момент, наконец-то, впервые, запустил Legend of Zelda: Ocarina of Time на настоящем железе, спустя двадцать лет после…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments