AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Fire Emblem Awakening

Нужно понимать, что большая часть игр серии Fire Emblem были про калек. Точнее, про узких специалистов. Тоесть ты брал лекаря, потому что без лекаря никуда, но этот лекарь вообще не умел атаковать, и умирал обычно от одного удара. Теперь же у тебя есть мечники, которые так же и лекари, зовущиеся trickster’ами. И war monks, которые умеют в топоры, и при этом тоже могут лечить.
В предыдущих частях кавалеристы эволюционировали либо в конных лучников, либо в паладинов. Тут же выбирать нужно между паладинами и ещё более тяжёлыми Great Knight’ами. А лучники получаются из пеших мечников, Mercenaries. Видимо коня они себе покупают по ходу.

В конце 11ой главы забиваем Mad King’а. Chrom, главный герой, внезапно сделал предложение рыжей паладинше Sully. Видимо у него с ней выше всего был рейтинг дружбы. Ага, дружбы. Вот как это сейчас называется.
top-0020top-0021
Это все весьма печально, поскольку я собирался отдать Sully за Кастрюлеголового. Который потенциально очень мощный боец, но начинает он как хлипкий крестьянин. И нужна Сильная Независимая Женщина, чтобы его прокачивать первые 10 уровней. Ладно, теперь придется сводить его с женщиной-оборотнем, next best thing.
top-0037top-0032

Tags: fire emblem, nds
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments