AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Ocarina of Time 3D

Ocarina of Time я пытался пройти раза четыре минимум. В первый раз еще на эмуляторе UltraHLE.
Последний раз бросил уже где-то на Fire Temple взрослым Link’ом. И осталась у меня такая детская мечта – взять себе Nintendo 64, поиграть на ней в Ocarina of Time.
Но тут запустил Ocarina of Time 3D, и оказалось, что в это сейчас невозможно играть от слова совсем. Точнее можно, конечно, но только с открытым гайдом под рукой.
Чтобы выйти из стартовой локации тебе всего то и нужно, что меч да щит. Меч запрятан в лабиринте, который выглядит, как секрет. Лезешь туда, думаешь сейчас что-нибудь хорошее найду, а там сюжетный меч. Но это еще пол беды. Где достать щит? Один продается в магазине, но должно быть где-то запрятан другой? Или хотя бы где-то запрятаны деньги, чтобы его купить? А вот хрен тебе. Руби траву, мальчик, пока деньги не соберешь.
Лучшая игра ever, еба. И это я еще смутно помню чатсь подлянок, вроде того, как поджечь паутину, если она на полу, а не на стене.

Tags: nds
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments