AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

GeForce RTX 2070 Super

Удивительно, но GeForce GTX 970 прослужила мне четыре с половиной года. И в целом, я мог бы продолжать ей пользоваться еще год или два без особых проблем. Прогресс? Не, не слышали.
Хотя прогресс конечно есть. GeForce GTX 970 требовала 8-Pin PCI-E. GeForce RTX 2070 Super требует уже двух 8-Pin PCI-E. Пришлось даже отключить свой SoundBlaster, поскольку у меня сейчас нет столько PCI-E на блоке питания.
Если 970ая был не маленькой, то 2070 еще больше. Порадовался, что у меня корпус full tower, конечно.


И еще кажется не так давно к топовым видеокартам было принято докладывать ништяков. Какой-нибудь там кабель, может бонусную игру. Тут даже буклет generic положили, объясняющий, как подключать карту по VGA. Когда на картах даже DVI уже давно нет.

 

Tags: *.cfg, geforce
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments