AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

GeForce RTX 2070 Super

Удивительно, но GeForce GTX 970 прослужила мне четыре с половиной года. И в целом, я мог бы продолжать ей пользоваться еще год или два без особых проблем. Прогресс? Не, не слышали.
Хотя прогресс конечно есть. GeForce GTX 970 требовала 8-Pin PCI-E. GeForce RTX 2070 Super требует уже двух 8-Pin PCI-E. Пришлось даже отключить свой SoundBlaster, поскольку у меня сейчас нет столько PCI-E на блоке питания.
Если 970ая был не маленькой, то 2070 еще больше. Порадовался, что у меня корпус full tower, конечно.


И еще кажется не так давно к топовым видеокартам было принято докладывать ништяков. Какой-нибудь там кабель, может бонусную игру. Тут даже буклет generic положили, объясняющий, как подключать карту по VGA. Когда на картах даже DVI уже давно нет.

 

Tags: *.cfg, geforce
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments