AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shenmue

Не возлагал на игру особых надежд, но вынужден признать, что она меня положительно удивила. Да, у нее абсолютно ужасная озвучка, и отвратительная анимация. Но внимание к деталям конечно впечатляет. Типа прохожих, которые открывают зонтики во время дождя. Или то, сколько разных мелочей на столе у того же парикмахера.


Что еще спасает игру сейчас, так это на удивление приличный дневник, который ведет Ryo. В целом понятно что нужно делать. Карты он с собой не носит, но они развешаны по городу, плюс весь город там – три улицы.
Основная проблема с игрой – ее привязка к реальному времени. Игровой час длится 4 минуты реального времени. Промотать время вперед нельзя. Просыпается Ryo в 8 утра. Нужный персонаж появляется только в 2 часа дня. Жду 20 минут реального времени. QTE сценка в пол минуты. Ryo говорят прийти завтра в 3. Да вы издеваетесь?! Ко всему прочему, раньше 8и вечера Ryo еще и спать ложиться отказывается. Вот уж игра для настоящих ждунов.

Tags: *.exe, shenmue
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments