AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Звездные волки 2

Похоже прошел. После первой встречи с Эл, встал на сторону СНК, а не пиратов, поскольку в последнем случае Астра уходит из команды. А “Удача” Астры – практически единственный способ справиться с атакой ангорцев. У корабля базы весьма ограниченные возможности по улучшению щитов, и сколько денег в него не вкладывай – массированной атаки ангорцев он не выдерживает.
Купил свой первый (и как оказалось – единственный) корабль четвертого поколения, “Рэвен”. Четыре тяжелые пушки – это очень внушительно. Но с другой стороны – ни одной системы. Значит, ни тебе “Алмаза” от лазерного вооружения, ни усилителя щитов. Весьма странное инженерное решение.
Финальная, как оказалось, миссия, и близко не приближается по сложности к первым “Звездным волкам”. Проходится на счет раз.
Странно, что во вроде как фриланс игре собственно фриланса после завершения сюжетной миссии и нет вовсе.
Может быть загружу старый сейв и попробуй перепройти за пиратов.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments