AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Surge 2

В первый Surge я не играл, предпочтя ему Lords of the Fallen, которую считаю лучшей Dark Souls, чем сам Dark Souls. Surge 2 выглядит как Lords of the Fallen, только для тех, кто не любит фентези.
Так что вместо мечей у нас какой то техномусор (в роли кастетов выступают дефибрилляторы, к примеру), а вместо магии – дроны, постреливающие в противников. Метка после смерти тут ещё регенерирует тебе здоровье, пока ее не подберешь, и исчезает спустя несколько минут реального времени.
Ещё тут очень много внимания уделено тому, куда противника надо бить. Там выбираешь разные части тела, как в VATS, на некоторых меньше брони, чем на других. Я долго возился с первым боссом, пока не понял, что одна рука у него вообще без брони. И там ещё дропаются разные апгрейды, в зависимости от того, какую часть анатомии ты долбал.

The-Surge-2-Screenshot-2020-04-20-20-04-04-30 The-Surge-2-Screenshot-2020-04-20-20-10-03-01 The-Surge-2-Screenshot-2020-04-20-20-16-00-21 The-Surge-2-Screenshot-2020-04-20-20-28-13-76

Tags: *.exe, surge
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments