AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Division 2

После очень годной стрельбы в Breakpoint решил все же попробовать Division 2, и могу сказать, что Division 2 – днище.
Точнее как. Это loot shooter, родня ущербного Borderlands, где ты можешь уложить три headshot’а подряд, и все равно не уронить противника, потому что уровень твоего “ствола” ниже, чем его уровень. Уровень ствола, Карл! Карл, ты еще в моде?
И да, весь позор того, что показывали когда-то на E3, против реальности можно увидеть тут:
Уверен, что для shooting инвалидов, а на конскольках других и не водится, игра в самый раз. И к отсутствию нормального освещения им не привыкать. Зато стабильные 30FPS, скажут консольщики, и будут правы.
Еще Ubisoft не была бы Ubisoft, если бы не пыталась протолкнуть свою левацкую политоту. Потому ключевой персонаж игры выглядит вот так:
Да, эта та самая негритянка-лесбиянка-инвалид в вашингтонском вакууме, появление которое предрекали еще несколько лет назад.
Tags: *.exe, division
Subscribe

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment