AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

GANTZ

— I’ll take the ugly one.
— Which one is the ugly one?

Где-то к 270ой главе прорисовка к сожалению опять скатывается.
Там идет очень долгая арка с японскими демонами, и каким-то вечно перерождающимся демоном, причем почему он перерождается именно так, как он перерождается, кажется не знает даже сам автор, а всем остальным просто пофиг.
Nishi, который многоопытный в GANTZ школьник, срывается на своих одноклассников (те выкинули его из окна), и всех убивает.
Еще оказывается что шары GANTZ выпускают где-то в Германии. До этого считалось, что это вроде как инопланетная технология.
GANTZ начинает глючить, свет в Комнате не включается, музыка прерывается. Всех отправляют в Италию. Действительно, а чего нет? Но это как-то быстро прерывается.
This is so fucked up. Тоесть манга начинается с того, что Kurono, главный герой, фантазирует о Reika’е, которая супер популярная модель. Когда они встречаются, Рейка в него влюбляется, а он наоборот остается с Tae, которая страшноватая одноклассница. И вот Reika клонирует еще одного Kurono, который ее тоже не любит.

Tags: *.jpg, gantz
Subscribe

  • Old Guard

    Прочел комикс Old Guard, там все пять-шесть глав. Что-то вроде Highlander’а, про бессмертных воинов, которые живут по нескольку веков…

  • Moonshine

    Дочитал Moonshine до 12ой главы. Мне прорисовка этого комикса почему-то напомнила Sin City, хотя комикс цветной. Потом уже понял, что это же 100…

  • Gideon Falls

    Дочитал Gideon Falls до 20ой главы. “Городского сумасшедшего” зовут вовсе не Norton, а Daniel. Norton – это имя местного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments