AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Звездные волки 2

Отличия все же есть. Во-первых, теперь главный герой начинает не с самым базовым кораблем, а все же с истребителем “второго уровня”. Во-вторых, и это является основным отличием, сменился корабль-база. Теперь у него пять турелей вместо четырех. Чтобы высвободить место для нового орудия, пришлось пожертвовать одним слотом для оборудования. Так же у корабля-базы появилось целых два пилота. Что это означает на деле? “Звездные волк” наконец-то умеет набирать опыт, да к тому же делает это в два раза быстрей любого другого корабля. В итоге, он в одиночку способен с первых же миссий справиться с парой звеньев истребителей. Страшно даже представить, что он будет творить в дальнейшем.
По звездной карте теперь можно свободно перемещаться. Впрочем, это весьма нудно. Порой, до нужной миссии приходится преодолеть два-три пустых сектора. Торговля же осуществляется не между миссиями, как раньше, а состыковавшись к одной из разбросанных по просторам космоса торговых станций.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments