AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Ground Control

Играть приходится по хардкору. Активной паузы не завезли, как и сейвов с чекпоинтами. А часть миссий тут по пол часа реального времени, а то и больше. Тактика проста: берем артиллерию, берем снайперов-разведчиков, и двухствольные танки, никуда без двухствольных танков. И потихоньку выбиваем противника. По часу его выбиваем.
В прошлый раз я видимо не понял того, что цель танков – не уничтожить противника, они с этим справляются крайне плохо. Цель танков – сдержать противника, пока он не попадет под огонь артиллерии.
Да, в целом игру нужно было назвать Artillery Control. Вся ее суть – это пятиствольные самоходные гаубицы.
Известно, что ничего хуже сюжетов Warhammer 40K уже придумать нельзя. Так что сюжет Ground Control так же плох, как любой сюжет Warhammer 40K.

gc008 gc014 gc016 gc019 gc022

Tags: *.exe, ground control
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments