AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Звездные волки 2

По первым впечатлениям, это не сиквел, а просто addon какой-то. Даже меню осталось прежним. Непонятная привязанность к безымянным непримечательным героям замеченная мной еще в сиквеле Gothic’и, проявила себя и тут. Бородатый капитан опять на мели, хотя если вспомнить финал “Звездных волков”, он должен был бы быть адмиралом ВКС. Почему героем нельзя было сделать какого-нибудь другого наемника – мне не ясно.
Более удручающе то, что древо умений главного героя осталось без всяких изменений. И вновь нужно начинать с самых основ, как будто в прошлой части он не был элитным пилотом. И вновь, никаких тебе объяснений. Даже про амнезию, обычный выход в таких случаях, не заикнулись.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments