AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Dyson Heurist

Слишком умный пылесос – горе в семье, конечно.
Спустя месяц перестал подключаться к WiFi’ю. А без подключения он вообще не запускается. Трижды звонил в поддержку. Те не знают, что делать. Документация предлагает “включить и выключить”, что естественно не помогает. iRobot, когда у меня батарейка прохудилась, наоборот, не стушевались, а заставили меня самому ее заменять по телефону.
В итоге нашел, как добраться до его батарейки, выкрутил ее и вставил обратно. Все вновь заработало.

Пока другие производители пылесосов спорят о том, сколько side brushes надо ставить, одну или две, Dyson решил их вообще не устанавливать, все равно они только мусор раскидывают. Вместо этого пылесос полагается на рекордную для роботов силу всасывания. В целом, когда он работает, убирает он отлично, так что может они и правы.

Tags: *.cfg, dyson heurist
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments