AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Ground Control

Прошел Ground Control.
Грубо говоря, вся разница между сторонами – в один юнит. У Корпорации это бомбардировщик, у Ордена – танк насылающий дронов. Оба в целом бесполезны.
Основное правило – полезно все, что стреляет не по прямой, а навесом. Потому Rocket Launcher’ы Корпорации хороши, а вот Beam Platform Ордена – вообще нет, хотя они одного и того же класса. Beam Platform будет просто две трети времени стрелять куда-то не туда. По тому же принципу работает Torpedo Infatry Ордена и Jager’ы Корпорации. Хотя Jager’ы обычно сидят в горах, откуда они хоть иногда, но попадают в противника, а не себе под ноги. Но в целом, это не так важно. Важно иметь как можно больше артиллерии. А там уже игра превращается в “морской бой”, когда ты стреляешь куда-то за горизонт, пока там что-нибудь не взрывается, а потом смещаешь прицел чуть дальше.

Финальная миссия за Order проходит на той же карте, что и за Corporation. Только минного поля больше нет, к счастью. Cardinal Aegeri тут летает на самолете. В отличие от всех остальных персонажей в игре, передвигающихся исключительно в APC. Валим его. Взрываем артефакты. Enrica Hayes, которая злодейка со стороны Корпорации, успевает улететь, не то в expansion, не то прямиком в сиквел, которого я не помню.

gc001 gc002 gc003 gc004 gc005 gc006 gc007 gc012 gc018 gc021 gc022 gc024 gc028 gc029

Tags: *.exe, ground control
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments