AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Звездные волки

Прошел “Звездные волки”.
“Кабы знал где упадешь”, так поставил бы на корабль-базу дополнительные щиты заместо не нужного в последних миссиях радара. Да еще быть может установил бы прототипные лазеры заместо обычных. Одолеть Эл у самого портала мне не удалось, пришлось выманивать ее подальше, и затем уже расправляться истребителями, не вводя “Волка” – “Супер химера” делает его на счет два.
Все ждал, когда хотя бы на черном рынке появится “Ганслингер”, наиболее тяжеловооруженный истребитель в игре. Не дождался. Оказывается его нужно было покупать в миссии по уничтожению министра.
Опыта “на все” хватило только главному герою, у которого не так уж и много полезных навыков. Эйсу же, к примеру, пришлось сильно поднапрячься. Денег под финал у меня еще оставалось около миллиона кредитов.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments