AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Crown, S01

Отсмотрели три серии.
Актерский состав тут прекрасный, спору нет. Так вижу Jared Harris решил бросить вызов Шону Бину, и поскольку умирать чаще уже просто невозможно, нужно умирать трагичней.
В целом, меня сильно удивил тот шок, который испытывает вся королевская семья по поводу его смерти. Они думали что король вечно жить будет? В отличие от самого персонажа, на которого корона свалилась не то, чтобы внезапно, как на Асада, но, скажем так, незапланированно, он думал, что все обойдется, Елизавета вроде как всю жизнь знала, что она следующая в очереди на престол.
Вообще, сценаристы тужатся вытянуть хоть какую-то драму из rather uneventful ранней биографии королевы. Поэтому тут десятиминутный эпизод на тему “королева встретила слона”.
И еще, среди английской знати почему-то ни одного индуса или чернокожего. Разве создатели Witcher’а им не объяснили, что так делать нельзя, и какой-нибудь Duke of Edinburgh обязательно должен быть черным?

Tags: *.avi
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments