AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Звездные волки

В первой миссии на XT-20 потерял “Тигр” Гюрзы, но подобрал шестнадцать (!) истребителей Чужих, и около восьмидесяти бластеров.
Линкор ВКС – грозное зрелище, спору нет.
В столкновении с превосходящими силами Чужих рассчитывать приходится лишь на удачу. Есть такой скилл у Астры, “Удача”. Частичная неуязвимость на пол минуты, четыре раза за миссию. У звена есть ровно две минуты, чтобы свести численное превосходство противника к минимуму.
Ракета с разделяющимися боеголовками “Торнато” стоит на черном рынке как истребитель второго поколения. Впрочем, по заверениям, одной такой ракетой вполне можно уничтожить звено тех самых истребителей.
“Один в космосе не воин”. Навык “Волк одиночка” Еретику мало помогает. Звено истребителей быстро уничтожает его “Змея”, не смотря на превосходные характеристики. Приходится действовать единым звеном в шесть кораблей, получая и прикрытие, и ремонт от Астры.
Некоторые аспекты механики так и останутся мной непоняты. То, что в звене могут быть два ремонтника я уже убедился на примере тактики одной из корпораций. Но вот имеет ли смысл ставить двух персонажей в “защиту”? А как быть с оружием? Пушка Чужих – это лазер, или быть может пулемет? Распространяется ли бонус “Тяжелые пушки” Еретика так же на плазменные орудия?
Если отправиться на помощь линкору ВКС, то миссия по “юридической помощи” исчезнет. Во время схватки с дредноутом Чужих убедился, что торпеды малоэффективны, во всяком случае против кораблей такого класса. Пришлось его валить по старинке.
В конфликте между ВКС Империи и корпорациями встал на сторону Империи, чему Гюрза оказалась несказанно рада.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments