AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Звездные волки

Замена Эл на Призрака – ход, с одной стороны, очень сильный, но тем не менее весьма раздражающий. Зато Призрак сходу умеет применять технологии берсерков, Предтеч и чужих, хотя последних я пока что не встречал. И чтобы горевать о потере Эл совсем не хотелось бы, Призрак приносит с собой три прототипных разработки, оказывающихся на порядок эффективней любых конкурентов.
Две миссии порой сводятся к одной. Так в случае с Призраком предлагают либо “помочь ученному”, или же “выбить долги для корпорации”.
Сразу после Призрака к отряду присоединяется Гюрза, шестой, и по всей видимости последний из доступных пилотов. Прилетает она не с пустыми руками, а на тяжелом истребителе “Тигр”, вооруженном по последнему слову техники. Сама же Гюрза – ярко выраженный пилот-ас.
Главный герой первым достиг козырного скилла “Элита”. Впрочем, быть может Эйс добрался бы до него раньше, если бы он не нужен мне был как снайпер-лазерщик. На радостях пересадил героя с “Раптора” на “Тридент”. На одну малую пушку меньше, зато в два раза выше прочность.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments