AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Звездные волки

Замена Эл на Призрака – ход, с одной стороны, очень сильный, но тем не менее весьма раздражающий. Зато Призрак сходу умеет применять технологии берсерков, Предтеч и чужих, хотя последних я пока что не встречал. И чтобы горевать о потере Эл совсем не хотелось бы, Призрак приносит с собой три прототипных разработки, оказывающихся на порядок эффективней любых конкурентов.
Две миссии порой сводятся к одной. Так в случае с Призраком предлагают либо “помочь ученному”, или же “выбить долги для корпорации”.
Сразу после Призрака к отряду присоединяется Гюрза, шестой, и по всей видимости последний из доступных пилотов. Прилетает она не с пустыми руками, а на тяжелом истребителе “Тигр”, вооруженном по последнему слову техники. Сама же Гюрза – ярко выраженный пилот-ас.
Главный герой первым достиг козырного скилла “Элита”. Впрочем, быть может Эйс добрался бы до него раньше, если бы он не нужен мне был как снайпер-лазерщик. На радостях пересадил героя с “Раптора” на “Тридент”. На одну малую пушку меньше, зато в два раза выше прочность.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments