AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Звездные волки

После уничтожения мейнфрейма в “Сердце гидры” все корабли берсерков самоликвидируются. Если не полениться, можно собрать кучу дорогих лазеров и торпед “Терминатор”. Деньги еще пригодятся.
Оказывается лазерами берсерков можно пользоваться. У Астры есть “адаптация технологии”. Может и пушку Предтечь можно будет установить. Вот только к какому типу оружия она относится?
Так и не узнал, можно ли спасти майора в предпоследней миссии по борьбе с берсерками, там, где впервые сталкиваешься с “Супер химерой”. В той же миссии количество союзников и противников оказалось столь велико, что неволь вспомнился Homeworld.
Оставил себе прототипный истребитель. Прочность у него – как у “Звездного волка”. Посадил на него Еретика, все равно он “одиночка”. Теперь у меня четверо в одном звене. Эйс на защите, Астра на ремонте, герой и Эл в атаке. Заглядение.
Оказывается, некоторые миссии не то взаимоисключающие, не то исчезают со временем. Выполнял долгое патрулирование для Кима – исчезла миссия по перехвату чего-то там, та, которая без оплаты.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments