AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Звездные волки

После уничтожения мейнфрейма в “Сердце гидры” все корабли берсерков самоликвидируются. Если не полениться, можно собрать кучу дорогих лазеров и торпед “Терминатор”. Деньги еще пригодятся.
Оказывается лазерами берсерков можно пользоваться. У Астры есть “адаптация технологии”. Может и пушку Предтечь можно будет установить. Вот только к какому типу оружия она относится?
Так и не узнал, можно ли спасти майора в предпоследней миссии по борьбе с берсерками, там, где впервые сталкиваешься с “Супер химерой”. В той же миссии количество союзников и противников оказалось столь велико, что неволь вспомнился Homeworld.
Оставил себе прототипный истребитель. Прочность у него – как у “Звездного волка”. Посадил на него Еретика, все равно он “одиночка”. Теперь у меня четверо в одном звене. Эйс на защите, Астра на ремонте, герой и Эл в атаке. Заглядение.
Оказывается, некоторые миссии не то взаимоисключающие, не то исчезают со временем. Выполнял долгое патрулирование для Кима – исчезла миссия по перехвату чего-то там, та, которая без оплаты.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments