AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Звездные волки

С появлением модуля “Хром” позволяющего ремонтировать корабль-носитель, игра становится заметно проще. Можно подставлять толстокожий транспорт под удар раз за разом, не беспокоясь о том, сколько еще боев предстоит. А если хватит денег хотя бы на одну турель “Полярис”, не говоря уже о паре таких, то желание поставить противников под удар “Звездного волка” будет появляться постоянно.
На черном рынке стали доступны любопытные корабли. На “Клинер” можно установить сразу две пушки “большого формата”, а “Байдент” оснащен четырьмя слотами под ракеты.
Получил пятого пилота, AI по имени Эл. Очки на апгрейды у нее бинарные, если можно так выразиться. Если обычному пилоту нужно 50 очков для скилла, Эл нужно всего лишь 16, 32, 64.

Tags: *.exe, Звездные волки
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments