AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Homeworld: Deserts of Kharak

Прошел Homeworld: Deserts of Kharak.
Подумалось тут, почему игра ощущается несколько суматошной? Потом вспомнил, что в оригинальных частях кажется можно было после завершения задания еще пособирать ресурсы. Точнее, в Homeworld 2 они еще и автоматом учитывались. Тут же как только выполняешь последнюю цель, миссия завершается, и ни ресурсов, ни артефактов, переходящих в следующую миссию. А последняя цель зачастую – отбить несущегося на тебя противника.
Всю мякотку внезапно вываливают в 10ой миссии. Тоесть ты всю игру елозил с одним несчастным крейсером в лучшем случае, а тут на тебе, какая-то куча апгрейдов и все доступных крейсера разом.
Причем что досадно, крейсера в этой части действительно сделали разными, а не как в предыдущих частях. Но самая интересная часть – получается всего две-три миссии.

Read the rest of this entry »Collapse )---

Tags: *.exe, homeworld
Subscribe

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    “Циркач” Dio – на самом деле Left, глава террористической организации Myrmidons. Почти все плохое, включая убитую старушку и…

  • Nintendo Switch

    Не прошло и четырех лет, как Nintendo Switch научилась в bluetooth наушники. Что дальше?! The latest #NintendoSwitch update is now available,…

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    Большая часть головоломок в игре – офигенно хорошие. Что такое плохие головоломки – это Phoenix Writght или Professor Layton. А тут…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments