AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Cornwall, понедельник-вторник

Завтракаем в кафе Brown Sugar, из окон которого открывется прекрасный вид на кладбище. Какое же счастье, вновь иметь возможность завтракать вне дома.
Потом едем в Heligan Gardens. На такси, Uber’а в Cornwall нет. Как и доставки еды. Доезжаем за пол часа.
Собственно Gardens это гигантская усадьба, на которой есть и особняк, куда нельзя, и теплицы, и поля, и даже свои джунгли с подвесным мостом.
Свиньи, будучи умными животными, спали, так что мы смогли поразгляжыапть только коров, овец (и тех и других в Cornwall ,полно) и особенно уродливого индюка.
Обратно опять поехали на такси, автобус занимает полтора часа. К счастью, в St Austin, есть даже своя такси станция , а не один дед таксист, как в Fowey.
Вернулись в город, отдохнули, и отправились на ужин. Тут нам повезло получить столик в Appleton, который открылся в городе ака раз перед эпидемией. Ну как повезло – я лично попросил хозяйку ресторана сделать нам огромное одолжение. Кухня – в большей степени итальянская. Фокачча, ризото, аффогато, все дела. Приятно посидели.
Поскольку час был ещё не поздний, прогулялись до крепости. Вдоль особняков один другого помпезней. Потом карабкаешься на лесистый холм, и вот ты уже на утесе, как чайка, только не орёшь.
Во вторник собрались с утра, вскарабкались на холм, откуда отходит автобус обратно в Par, и липкие, но без проишествий, сели на поезд. На сей раз прямой.
---
Tags: cornwall, Путешествия
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments